quinta-feira, 17 de setembro de 2009

AFCB- 3 CART- 3

A AFCB disputou este sábado em casa o primeiro jogo oficial desta época 2009/10 contra a equipa do CART Futsal. Jogo este que contava para a primeira eliminatória da taça da AF de Braga . Foi um jogo bem disputado e difícil para a nossa equipa, esta equipa das Taipas é uma equipa totalmente renovada e até dito por alguns, candidata a subida de divisão. A equipa Taipense começou em vantagem no jogo com um golo marcado a 5 minutos da primeira parte. Apesar de uma entrada com alguma ansiedade a AFCB consegui equilibrar estes minutos iniciais dando a volta ao resultado com um golo de Feco e outro de Litos , justificando bem esta vantagem até aos primeiros vinte minutos de jogo. Em desvantagem para a segunda parte, o CART entrou decidido a mudar o resultado e consegue fazer o empate, decorriam 6mts do segundo tempo. A AFCB reage novamente com uma série de oportunidades desperdiçadas , até que consegue mesmo chegar a vantagem novamente com uma boa jogada de Futsal concluída por Faneca. Já nos minutos finais e sem soluções para mudar o resultado o CART resolve então arriscar e com o seu guarda-redes avançado consegue chegar ao empate. 3-3 foi o resultado final deste grande desafio de futsal, onde a nossa equipa mesmo não conseguindo ganhar fez um excelente jogo e deixa tudo em aberto para a segunda mão que se realiza no próximo dia 26 de Setembro nas Taipas as 16h.

A equipa Feminina da AFCB estreante nesta modalidade realizou também o primeiro jogo oficial, sendo também a primeira eliminatória da taça da AF de Braga onde perdeu por 0-6 contra a equipa experiente do Porto D´Ave.